Redefinindo Churrasco

Personalização

Trabalharemos com você para criar uma grelha ou espeto de acordo com

seu gosto, orçamento e estilo

Estilo único

Qualidade nos produtos,

organização profissional,

serviço cortês

Nosso compromisso

Atender aos nossos clientes com qualidade em nossos produtos e serviços.

Churrasco de Maminha na Grelha

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha

  • Sal grosso

Modo de preparo:

  • Polvilhe um pouco de sal grosso em todos os lados da carne.

  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente e em braseiro forte.

  • Quando a carne se soltar da grelha, vire.

  • Assim que atingir o ponto desejado, sirva cortada em fatias finas.

  • Acompanhe com farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

A maminha é a ponta da alcatra, parte mais seca e consistênte.

Costuma ser calculado 300 g de carne por pessoa.

Fonte: Comida e Receitas

Posts Destaques
Posts Recentes
Siga-nos
Procurar Por Tags