Redefinindo Churrasco

Personalização

Trabalharemos com você para criar uma grelha ou espeto de acordo com

seu gosto, orçamento e estilo

Estilo único

Qualidade nos produtos,

organização profissional,

serviço cortês

Nosso compromisso

Atender aos nossos clientes com qualidade em nossos produtos e serviços.

Peixe com bacon na grelha

INGREDIENTES:

  • 1/2 quilo de cação em cubos

  • 1/2 pacote de tempero Hondashi®

  • Sal a gosto

  • Lemon pepper a gosto

  • Bacon em fatias (200 gramas aproximadamente)

MODO DE PREPARO:

  • Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.

  • Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.

  • Coloque os cubos enrolados com bacon na Grelha Dupla Cascavel, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.

MOLHO TARTARO:

INGREDIENTES:

  • 150 gramas de maionese

  • 1 gema de ovo cozida

  • 100 gramas de creme de leite

  • 1/2 cebola bem picadinha

  • 1 tomate médio sem sementes bem picadinho

  • 1 pepino em conserva bem picadinho

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Sal a gosto

  • Mix de pimenta moída na hora

  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela amasse a gema, acrescente os outros ingredientes misture tudo muito bem, coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.

Fonte: http://www.mytaste.pt/click/index/5816817/?site=anaclaudianacozinha.com

Por: Ana Claudia

Posts Destaques
Posts Recentes
Siga-nos
Procurar Por Tags