Redefinindo Churrasco

Personalização

Trabalharemos com você para criar uma grelha ou espeto de acordo com

seu gosto, orçamento e estilo

Estilo único

Qualidade nos produtos,

organização profissional,

serviço cortês

Nosso compromisso

Atender aos nossos clientes com qualidade em nossos produtos e serviços.

Peixe com bacon na grelha

26/03/2014

INGREDIENTES:

 

  • 1/2 quilo de cação em cubos

  • 1/2 pacote de tempero Hondashi®

  • Sal a gosto

  • Lemon pepper a gosto

  • Bacon em fatias (200 gramas aproximadamente)

 

MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.

  • Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.

  • Coloque os cubos enrolados com bacon na Grelha Dupla Cascavel, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.

 

 

MOLHO TARTARO:

 

INGREDIENTES:

 

  • 150 gramas de maionese

  • 1 gema de ovo cozida

  • 100 gramas de creme de leite

  • 1/2 cebola bem picadinha

  • 1 tomate médio sem sementes bem picadinho

  • 1 pepino em conserva bem picadinho

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • Sal a gosto

  • Mix de pimenta moída na hora

  • Cebolinha picada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela amasse a gema, acrescente os outros ingredientes misture tudo muito bem, coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.

 

 

Fonte: http://www.mytaste.pt/click/index/5816817/?site=anaclaudianacozinha.com

Por: Ana Claudia

Please reload

Posts Destaques

Receita de Maionese (tradicional)

13/01/2015

1/10
Please reload

Posts Recentes
Siga-nos
Please reload

Procurar Por Tags

March 25, 2014

March 22, 2014

March 22, 2014

Please reload

  • Facebook Basic Square

Espetos & Grelhas Cascavel Ltda ​© 2014 - Todos dos direitos reservados ®

  • churrasco1.jpg
  • facebook-square