Peixe com bacon na grelha
26/03/2014

INGREDIENTES:
-
1/2 quilo de cação em cubos
-
1/2 pacote de tempero Hondashi®
-
Sal a gosto
-
Lemon pepper a gosto
-
Bacon em fatias (200 gramas aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
-
Tempere o peixe e deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
-
Enrole cada cubo de cação em uma fatia de bacon.
-
Coloque os cubos enrolados com bacon na Grelha Dupla Cascavel, feche e leve para churrasqueira até assar e o bacon estar crocante.
MOLHO TARTARO:
INGREDIENTES:
-
150 gramas de maionese
-
1 gema de ovo cozida
-
100 gramas de creme de leite
-
1/2 cebola bem picadinha
-
1 tomate médio sem sementes bem picadinho
-
1 pepino em conserva bem picadinho
-
1 colher de sopa de mostarda
-
Sal a gosto
-
Mix de pimenta moída na hora
-
Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Em uma tigela amasse a gema, acrescente os outros ingredientes misture tudo muito bem, coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.
Fonte: http://www.mytaste.pt/click/index/5816817/?site=anaclaudianacozinha.com
Por: Ana Claudia