Churrasco de Carneiro
25/03/2014

INGREDIENTES:
-
Carne de carneiro cortada em pedaços médios
-
1/2 à 1 garrafa de vinho branco seco
-
1 cabeça de alho
-
2 cebolas
-
Hortelã fresca a gosto
-
Alecrim fresco a gosto
-
1 maço de cheiro verde
-
1/2 noz moscada
-
1 pitada de pimenta do reino
-
1 xícara de azeite
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
-
Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro acrescentando o que sobrou do vinho branco
-
Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco
-
Pode dar um banho de limão se preferir
-
Asse em espeto próximo a brasa
-
Vire com frequência.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/13483-churrasco-de-carneiro.html
Autor: Marciara Tardim Lopes