Redefinindo Churrasco

Personalização

Trabalharemos com você para criar uma grelha ou espeto de acordo com

seu gosto, orçamento e estilo

Estilo único

Qualidade nos produtos,

organização profissional,

serviço cortês

Nosso compromisso

Atender aos nossos clientes com qualidade em nossos produtos e serviços.

PICANHA RECHEADA COM BACON - NA GRELHA

INGREDIENTES: - 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg; - Suco de 1 laranja grande; - 1 colher de sopa de manteiga sem sal; - 150g de bacon fatiado; - 1 xícara de chá de sal grosso. Modo de Preparo: Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da bolsa, e deixe descansar durante 4 horas. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche. Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem formado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima. Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique ao ponto. Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife. Fonte: http://guia.mercadolivre.com.br/churrasco-picanha-recheada-bacon-como-fazer-18288-VGP Autor: Marcus Mandarino

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