Redefinindo Churrasco

Personalização

Trabalharemos com você para criar uma grelha ou espeto de acordo com

seu gosto, orçamento e estilo

Estilo único

Qualidade nos produtos,

organização profissional,

serviço cortês

Nosso compromisso

Atender aos nossos clientes com qualidade em nossos produtos e serviços.

Churrasco de Frango

INGREDIENTES: - 2 kg de sobre coxa de frango; - 4 dentes de alho; - 1 limão galego; - 100 g de margarina; - 1 colher de cha de cominho; - 60 g (aproximadamente) de sal fino (3 colheres rasas); - 1 masso de tempero verde (salsa e cebola verde); - 1 copo de vinho; - 1/2 Litro de água. Modo de Preparo: 01. Acenda o carvão, deixe em brasa viva; 02. Antes pique o alho e misture no limão, misture com os dois quilos de sobrecoxa (bem misturado); 03. Bata no liquidificador o cominho, a margarina, o sal, o tempero verde, o vinho e 1/2 litro de água, por 1 minuto; 04. Espete as sobrecoxa e leve no fogo brando, da churrasqueira por 5 minutos (40 cm de altura); 05. Vire e passe o molho com pincel ou tire do fogo numa bacia e despeje por cima da parte mais quente; 06. Vire o espeto de novo a 40 cm de altura; 07. Deixe mais 5 minutos; 08. Tire e pincele, ou despeje por cima; 09. Aumente a atura para 60 cm e deixe assar mais 25 minutos; 10. Pincele de novo e vire, mais 20 minutos, pincele novamente; 11. Coloque o lado pincelado pra baixo mais 5 minutos; 12. Eita churrasco de frango maravilhoso. Fonte: http://200.221.3.213/receita/8264-churrasco-de-frango.html Autor: Marcos Jose Kuchak

Posts Destaques
Posts Recentes
Siga-nos
Procurar Por Tags