Churrasco de Frango
22/03/2014

INGREDIENTES:
- 2 kg de sobre coxa de frango;
- 4 dentes de alho;
- 1 limão galego;
- 100 g de margarina;
- 1 colher de cha de cominho;
- 60 g (aproximadamente) de sal fino (3 colheres rasas);
- 1 masso de tempero verde (salsa e cebola verde);
- 1 copo de vinho;
- 1/2 Litro de água.
Modo de Preparo:
01. Acenda o carvão, deixe em brasa viva;
02. Antes pique o alho e misture no limão, misture com os dois quilos de sobrecoxa (bem misturado);
03. Bata no liquidificador o cominho, a margarina, o sal, o tempero verde, o vinho e 1/2 litro de água, por 1 minuto;
04. Espete as sobrecoxa e leve no fogo brando, da churrasqueira por 5 minutos (40 cm de altura);
05. Vire e passe o molho com pincel ou tire do fogo numa bacia e despeje por cima da parte mais quente;
06. Vire o espeto de novo a 40 cm de altura;
07. Deixe mais 5 minutos;
08. Tire e pincele, ou despeje por cima;
09. Aumente a atura para 60 cm e deixe assar mais 25 minutos;
10. Pincele de novo e vire, mais 20 minutos, pincele novamente;
11. Coloque o lado pincelado pra baixo mais 5 minutos;
12. Eita churrasco de frango maravilhoso.
Fonte: http://200.221.3.213/receita/8264-churrasco-de-frango.html
Autor: Marcos Jose Kuchak